成都市城乡房产管理局 今天是2017年03月29日  星期三
您现在的位置:首页 >办事服务
常见问题
  常见问题   关于购房补贴政策的疑问解答(三)
 类别:  购房财政补贴    日期: 2008年6月30日    
问题
 关于购房补贴政策的疑问解答
回答
9、问:我符合领取购房补贴条件,但是没有在2009年12月31日前办理产权证,请问我该怎么办理领取购房补贴手续?
答:因未办理房屋所有权证而未在购房补贴政策实施期间领取购房财政补贴资金的购房人,待房产证取得后仍可向房管局提出相关申请,市房管局根据申请情况按季度向市财政局申请划拨资金,并定期集中发放。
 
10、问:我是外地人,在外地单位缴纳有公积金,准备在成都买房子,请问可以使用公积金贷款吗?
答:可以。外地缴存住房公积金的职工可向成都市公积金中心申请住房公积金贷款购买我市商品住房。借款人公积金缴存证明的格式由成都市公积金中心统一制定(可从成都市公积金中心网站上下载网址:www.cdfgjj.gov.cn),由借款人所在公积金管理中心填写并加盖公章。
  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:45091156