成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月20日  星期一
您现在的位置:首页 >办事服务
常见问题
  常见问题   物管公司是什么机构?具有哪些责任义务和权力
 类别:  物业管理    日期: 2006年6月19日    
问题
     物业管理公司是什么样的机构?具有哪些责任义务和权力?
回答
    物业管理公司是是依法设立、具有独立法人地位,从事物业管理服务活动的企业。物业管理企业是根据物业服务合同的约定,对房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护相关区域内的环境卫生和秩序,即提供物业管理服务。物业管理企业没有执法权,其应当严格依据合同提供服务,加强对工作人员的管理和教育培训,杜绝保安伤人等类似事件。
  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55571384