成都市城乡房产管理局 今天是2017年10月21日  星期六
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 邛崃>> 详细页面
邛崃房管局深刻领会精神实质,坚决践行决策部署
日期: 2017年5月22日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

          

    5月3日,市房管局召开全体干部职工大会,传达学习成都市第十三次党代会和成都市委十三届一次全会精神,并提出要从七个方面工作来践行决策部署。

 

    会议强调,万山磅礴必有主峰,龙衮九章但挚一领。要坚决贯彻落实好决策部署,必须从严从实抓好各方面的关键。一要坚持“房屋居住”属性,建立有序发展机制。要把握产业发展方向,掌握中央调控政策,实施分类调控,做好供给侧结构改革和因城施策。二要突出“招引促建”力度,培育厚植产业环境。要主动瞄准和出击知名房产开发企业,加大招商的力度和创新招商的举措,争取为引进知名房企到我市开发优质楼盘。同时,加强对我市现有的房产开发项目的促建力度,确保房源供给。三要聚焦“产业三新”融合,发展壮大城市经济。要紧扣成都市委产业发展“三新”

 

    要求,坚决做大经济总量与提升产业层次并重,切实筑牢邛崃房产经济支撑,做大做强房地产业,培育壮大房地产服务业,科学优化房产涉及相关行业。四要立足“邛崃文化”传承,全力做好老旧院落改造。要充分挖掘本土文化资源,继续深化特色院落打造,进一步提升老旧院落改造之后的文化品位和环境质量。五要秉承“以人为本”导向,持续攻坚棚户区改造。要树牢以人民为中心的发展思想,积极拓展城市发展新理念,创新举措、加大力度、克难攻坚、砥砺前行,科学有效完成我市棚户区改造重任。六要解决“住有所居”问题,全面保障无房群众。要加快保障房工程建设进程,严格把关申请材料审核,公正做好保障房分配工作,尽早使无房居住的群众得到安置,真正实现房为民建的作用。七要狠抓“从严治党”主责,打造过硬干部队伍。要强化思想政治建设,进一步树牢“四个意识”;要强化政治生态建设,压紧压实“两个责任”;要强化能力作风建设,打造一支政治强、懂城市、会经济、善管理的高素质干部队伍。

   

    会议强调,勇立潮头,担当责任。要带头锻造作风建设、主动作为、积极创新、勇于担当各项工作任务,坚定完成邛崃发展赋予房管的重要任务,圆满交上社会发展的历史新答卷!

 

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:54038583