成都市城乡房产管理局 今天是2017年07月22日  星期六
您现在的位置:首页 >公告通知 >> 公示公告>> 详细页面
2017年度“成都购房俱乐部”外地渠道营销服务项目招标公告
日期: 2016年12月30日
【文字大小: 【打印】 【关闭】
 

四川泉灵招投标代理有限公司成都市房地产市场服务中心委托,拟对2017年度“成都购房俱乐部”外地渠道营销服务项目进行国内竞争性磋商采购,兹邀请符合本次竞争性磋商要求的供应商参加磋商。

一、项目编号:SCQL-2016-Z-113

二、项目名称:2017年度“成都购房俱乐部”外地渠道营销服务项目

三、采购内容

标包号

采购内容

1

省外重点城市

2

省内二级城市

四、磋商供应商应具备的资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本次政府采购活动不接受联合体投标。

五、竞争性磋商采购文件发售时间、地点:

竞争性磋商采购文件自2016 13日至20161909:3017:00(节假日除外)在四川泉灵招投标代理有限公司(地址:成都市武侯区武侯新城武科东四路11号慧谷12单元703室)购买。磋商文件售价:人民币200/(磋商文件售后不退, 投标资格不能转让)

六、供应商在报名领取竞争性磋商文件时须携带:

1、经办人身份证;

2、单位介绍信;

注:以上第1项验原件并收一份加盖鲜章的复印件,第2项收一份加盖鲜章的原件。请自带U盘拷取电子文档

七、响应文件递交截止时间和磋商时间:2016 11314(北京时间)

 响应文件必须在磋商截止时间前送达磋商地点,逾期送达恕不接受,本次竞争性磋商不接受邮寄的响应文件。

八、响应文件递交地点和磋商地点:

成都市武侯区武侯新城武科东四路11号慧谷1栋2单元702室

、本磋商邀请在四川招投标网和成都市城乡房产管理及公众信息网上以公告形式发布。

十、联系方式:

采 购 人:成都市房地产市场服务中心

采购代理机构:四川泉灵招投标代理有限公司

    址:成都市武侯区武侯新城武科东四路11号慧谷1栋2单元703室

联 系 人:廖先生

联系电话:028-66433099   028-65661640

    真:028-65332206

电子邮件:qul_ct@163.com

 

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:50046152