成都市城乡房产管理局 今天是2017年08月24日  星期四
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 双流>> 详细页面
双流区在全市率先建立农民征地拆迁安置小区维修保障机制
日期: 2017年5月22日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 

    5月10日,全市农民集中居住区、征地拆迁安置小区(以下简称农安小区)维修保障机制建立经验交流会在我区召开。市房管局维修资金监管办公室主任刘晓波,全市各区(市)县房管局分管领导及维修资金管理业务负责人参会。会上,我区介绍了工作经验,金堂、郫都区作了交流发言。

 

    我区在2015年底率先在全市建立了农安小区维修保障机制。截止2016年,区财政安排全区农安小区专项维修费用1040万元,惠及36个农安小区。集中解决了小区外墙脱落、屋顶渗水等问题。最后,刘晓波主任对下一步全市农安小区维修保障工作提出要求。

 

 

 

 

 

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:51519692