成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月20日  星期一
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 郫县>> 详细页面
成都市郫都区房产管理局 召开2017年电梯安全工作会议
日期: 2017年7月17日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 

    为进一步加强我区物业管理区域电梯的日常巡查、维护和监督,防止和减少电梯事故,7月13日,区房管局组织召开了召开2017年电梯安全工作会议,各物业服务企业主要负责人及项目经理共180余人参加了会议。

 

    会议从如何落实电梯安全管理的主体责任、电梯维护保养的注意事项、电梯日常运行常见故障及解决处理办法等三个方面做了详尽的讲解。就如何做好物业管理区域安全工作提出了要求:一是各物业服务企业要充分认识当前电梯安全管理形势,增强电梯安全管理的紧迫感和使命感;二是要严格执行国家有关规定,认真开展对电梯安全隐患的自查自纠工作,依法及时整改电梯安全使用中存在的问题;三是要切实落实电梯管理的主体责任,进一步完善电梯安全管理制度,全面提升电梯安全管理水平;四是要加强物业管理区域高层消防、防洪防汛、高空坠物、入室盗窃等物业管理防范工作。

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55613957