成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月20日  星期一
您现在的位置:首页 >办事服务 >> 业务知识>> 详细页面
怎样知道自己的房屋在新建时是否做过白蚁预防?
日期: 2015年3月24日
【文字大小: 【打印】 【关闭】
按照《四川省城市房屋白蚁防治办法》的有关规定,建设项目开工前,建设单位应当与白蚁防治单位签订白蚁预防合同。建设单位验收时,应当出具已实施白蚁预防处理的证明文件。白蚁预防包治期限为15年,包治期限自白蚁预防施工完备之日起计算。
按照《成都市商品房销售现场信息披露管理办法》规定,开发建设单位应在房屋销售现场提供《新建房屋白蚁预防合同》或《新建房屋白蚁预防实施证明》,让购房者清楚了解房屋是否做了白蚁预防。已入住住户可以到市白蚁所查询。
  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55571277