成都市城乡房产管理局 今天是2017年03月27日  星期一
您现在的位置:首页 >办事服务 >> 业务知识>> 详细页面
物业服务机构有哪些责任和义务配合做好物业管理区域内的白蚁防治工作?
日期: 2015年3月24日
【文字大小: 【打印】 【关闭】
按照《成都市房屋使用安全管理条例》的相关规定,基于物业服务合同约定,物业服务企业应配合白蚁防治机构为业主提供方便的服务。
(1)在物业管理区域内发现蚁害时,要与市白蚁所联系,配合开展好白蚁防治工作。
(2)在日常检查中,应增加对白蚁危害的检查内容。
(3)市白蚁所复查回访时,将向物业服务机构发放白蚁防治宣传挂图和资料,物业服务机构应积极配合。
(4)应通过专栏、社区活动等多种形式宣传和普及白蚁防治知识。
  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:44966438