成都市城乡房产管理局 今天是2017年06月29日  星期四
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 行业动态>> 详细页面
成都房协成功举办会员企业特色楼盘项目参观考察暨政企交流沙龙
日期: 2017年3月13日
【文字大小: 【打印】 【关闭】


    2017年3月10日,由成都房协主办,朗基地产集团协办的2017年度会员企业特色楼盘项目参观考察暨政企交流沙龙在朗基?望今缘成功举行。共有26家会员企业共28名相关负责人参会。市局产业发展处负责同志应邀到会与企业交流座谈。


    当天,在朗基地产相关负责人和望今缘项目物业负责人的引领讲解下,全体参会人员首先对望今缘项目进行了现场参观考察。据介绍,该项目作为九眼桥-望江楼区域的标杆性住宅项目,定位于高端舒居大平层,引入了业界知名的荷兰管家学院作为物业服务商。在参观现场,项目独特的景观设计、巧妙的空间布局、高品质的管家服务都给大家留下了深刻的印象。


    在沙龙座谈会上,市局产业发展处负责同志与到会企业负责人就近期我市房地产市场情况及企业经营发展现状进行了现场交流座谈。各会员企业纷纷发言,就近期我市房地产市场态势谈了各自看法,并就企业当前面临的一些共性问题作了反映交流。产业发展处负责同志一一作了解答,并向企业进一步传达介绍了我市当前房地产市场调控政策精神,希望各开发企业准确把握政策导向,严格遵守政策规定,理性判断市场走势,共同努力维护好我市房地产行业健康稳定的发展态势。



  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:49028902