成都市城乡房产管理局 今天是2017年01月19日  星期四
您现在的位置:首页 >住房保障 >> 最新公告>> 详细页面
限价商品住房“光华尚居”销售摇号公告
日期: 2017年1月11日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

限价商品住房“光华尚居”销售摇号公告

 

限价商品住房光华尚居项目房源将于2017113日开始向符合申购条件的申购人销售。现将有关事宜通知如下:
一、销售对象:
申请购买成都市限价商品住房并取得《成都市购买限价商品房资格认定通知单》的申购人。
二、项目简介:
“光华尚居项目位于成都市青羊区光华西二路204号(光华碧邻旁),占地面积约40,规划总建筑面积约18万㎡,项目限价商品住房共计502套,有套二、套三户型,面积约70-90平方米,销售均价为6200/平方米。

三、为确保申购人选房过程的公正和透明,我们将在公证机构和申购人代表的监督下,采取电脑摇号的方式确定申购人的选房顺序。现将摇号活动有关事项公告如下:
1
、摇号时间:2017113日上午930分(星期五)
2
、摇号地点:光华尚居售楼部
3
、摇号规则:
为确保摇号过程公开、公平、公正,2017112日下午将在公证机构的现场监督下,从已领取《成都市购买限价商品住房资格认定通知单》并登记购买本项目申购人中,由电脑随机确定20人作为申购人代表监督现场摇号,其中摇号顺序前5位的申购人作为摇号代表亲自参与摇号。
4
、经摇号确定的选房顺序结果由申购人代表、公证机构确认无误后,将于113日起在光华尚居项目售楼部(成都市青羊区光华大道大公园内)及成都市房产管理局公众信息网公示,登记购买本次项目的申购人可来电或到售楼部进行查询。115日按摇号先后顺序开始选房。
5
、本次摇号活动由四川省成都市律证公证处全程公证。

特此公告。
咨询电话:86114970   86112269

“光华尚居”项目售楼部地址:

成都市青羊区光华北六路288号(光华碧邻商铺)


成都市兴光华城市建设有限公司

二〇一七年一月七日

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:42742917