成都市城乡房产管理局 今天是2017年06月29日  星期四
您现在的位置:首页 >办事服务 >> 业务知识>> 详细页面
市民家中发生白蚁危害,该如何联系专业机构治理呢?
日期: 2015年3月20日
【文字大小: 【打印】 【关闭】
1.包治期内义务灭治:成都市五城区(含高新区)范围内已实施新建房屋白蚁预防的房屋在15年包治期内发现蚁害可报小区物管登记,由成都市白蚁防治研究所统一安排上门灭治。房屋在郊区(市)县需要白蚁防治的,请与当地房管局下属的白蚁防治机构联系。
2.上门有偿服务:未签订《新建房屋白蚁预防合同书》或已过15年包治期的房屋需要灭治或蚁害检查,可拨打成都白蚁防治研究所服务热线进行咨询,预约有偿上门检查或灭治服务,也可自行购药灭治。
3.无物管的小区,可以直接和市白蚁所联系。
  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:49028618