成都市城乡房产管理局 今天是2017年05月30日  星期二
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 新都>> 详细页面
新都区深入开展老旧危楼整治督查工作
日期: 2016年12月14日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

11.24”江西宜春市丰城发电厂在建项目冷却塔施工平台坍塌特别重大事故再次给我区的安全工作敲响警钟。根据《成都市新都区人民政府安全生产委员关于切实抓好当前安全生产工作的通知》(新安委〔201611 号)要求,为认真贯彻1127日全国、全省、全市安全生产电视电话会议及全区安全生产会议精神,区安委会将区目督办、区安监局、区房管局、区国土局、区规划局、区公安消防大队、区民宗局及房屋安全鉴定专家分为两个督查组,对各镇(街道)、各园区老旧危房安全隐患排查整治工作情况开展专项督查。

12月7日、9日,区房管局副局长王明锐、区安监局副局长谢崇华分别带领第一和第二督查组开展了督查工作。此次专项督查共检查全区C级和D级危险房屋20处共22栋,其中2栋已拆除;2处已纳入棚户区改造项目,正在拆迁中;2处已设立警示标志,将人员迁出,封闭打围;2处已上报方案准备维修加固;4处已维修加固,完成整治。此次督查,有效推进了老旧危楼整治工作,有利于提高居民安全防范意识,确保了人民群众的生命财产安全。

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:47601951