成都市城乡房产管理局 今天是2018年04月22日  星期日
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 市局动态>> 详细页面
市房管局依托“天府通”市民自助服务终端提供多项房产查询服务
日期: 2018年4月13日
【文字大小: 【打印】 【关闭】
    为不断创新“互联网+政务服务”模式,践行“让信息多跑路、群众少跑腿”,最大化满足群众“一站式”的查询需求,近日,成都市房管局将房产查询服务引入了“天府通”市民自助服务站,进一步丰富了“天府通”的查询内容,将房产查询服务延伸至居民生活圈,切实为群众提供便利服务。
    目前,“天府通”自助终端机提供了商品房合同备案查询、房屋交易信息查询、房屋信息验证、房屋信息查询、档案查询结果验证、维修资金使用查询、业务办理进度查询等查询服务。其中,房屋信息查询可直接打印查询结果。

    “天府通”市民自助服务站是我市打造的一站式集中便民服务空间,自助站设置在超市、便利店、商场等人口密集区,网点覆盖面宽,今后市民可就近查询并打印房产信息,不用再跑房产政务大厅了。



主办:成都市城乡房产管理局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     总访问量:63197927