成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月20日  星期一
您现在的位置:首页 >办事服务 >> 业务知识>> 详细页面
使用白蚁防治药物的注意事项?
日期: 2015年3月13日
【文字大小: 【打印】 【关闭】
      应使用农业部规定的“三证”齐全且可进入室内使用的卫生杀虫剂类白蚁防治药物。
      施药时要开窗通风,施药后用肥皂洗手。
      为保证药效,最好在施药2~3小时后打扫卫生;打扫卫生应注意避免药剂入口,皮肤等接触药剂后立即用肥皂水清洗干净;打扫卫生后当晚可以安全入住。施药时,老人、体弱病患者及婴幼儿最好回避。
       未用完的药物请妥善保管,严禁入口,避免老人、体弱病患者、小孩、宠物接触。
  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55571282