成都市城乡房产管理局 今天是2018年02月18日  星期日
您现在的位置:首页 >公告通知 >> 公示公告>> 详细页面
缤舍项目土地增值税清算服务采购项目竞争性磋商公告
日期: 2018年1月9日
【文字大小: 【打印】 【关闭】
 

缤舍项目土地增值税清算服务采购项目竞争性磋商公告

四川中志招标代理有限公司受成都成房置业有限公司的委托,对缤舍项目土地增值税清算服务采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎供应商参加该项目的竞争性磋商。

一、采购项目编号:SCZZ04-2018-009

二、采购项目名称:缤舍项目土地增值税清算服务采购项目

三、资金来源:其他

四、采购内容:

缤舍项目土地增值税清算服务采购项目,具体要求见磋商文件 “第3章项目技术和商务要求”。供应商应按磋商文件要求制作响应文件。

五、供应商资格条件:

1.凡在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业,注册地在成都;

2.企业应具备行政主管部门颁发税务师事务所执业证书;

3. 为注册税务师协会认定的AA级及以上等级税务师事务所;

4.依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.具有独立承担民事责任的能力;

6.具有良好的商业信誉和健全的财务会记制度;

7.公司近三年内在经营活动中没有发生重大违法、违规执业的行为,或没有因执业质量受到税务机关处罚、行业惩戒、通报批评;

六、本项目不接联合体参与采购活动。

七、拒绝参加本次采购活动的供应商

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,采购代理机构将通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

八、磋商文件发售时间及地点

购买磋商文件时间2018110日至20181169:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

磋商文件售价:人民币300/份,售后不退(磋商资格不能转让);

购买磋商文件地点:成都市高新区吉泰五路88371(花样年·香年广场)

供应商报名及购买磋商文件需携带:

单位介绍信原件及经办人身份证复印件

供应商购买磋商文件时必须如实认真填写项目信息及供应商信息;若因供应商提供的错误信息,对自身参与本项目造成影响的,由供应商自行承担责任。(供应商欲修改报名信息,请于保证金截止日前到采购代理机构重新填写报名登记表)

九、递交响应文件截止时间:201812211:00 供应商应于截止日期当日截止时间前将响应文件送达磋商地点。逾期送达的响应文件将被拒绝。

十、递交响应文件地点:成都市高新区吉泰五路883163(花样年·香年广场)

十一、本竞争性磋商邀请在中国采购与招标(www.chinabidding.com.cn)上以公告形式发布

十二、联系人及联系电话

人:成都成房置业有限公司

人:丰先生

电话传真:86611063

通讯地址:成都市人民中路一段28

采购代理机构:四川中志招标代理有限公司

开户银行:中国建设银行成都市高新支行

    号: 5100 1406 1370 5152 6738

通讯地址:成都市高新区吉泰五路88371(花样年·香年广场)

人:李先生 马先生

电话传真:028-84510079

电子邮件sczz@sczz84510079.com

                                                                                          201818

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:59834419