成都市城乡房产管理局 今天是2017年09月25日  星期一
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 行业动态>> 详细页面
成都房协成功举办房屋专项维修资金归集业务公益培训
日期: 2017年6月26日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

       

    为帮助会员单位更加全面地掌握房屋专项维修资金管理的最新法律法规,进一步深入系统地理解归集业务中的热点、疑点、难点,帮助企业梳理办理归集业务工作中的实际操作流程,6月22日下午,成都房协在市政务服务中心房产分中心三楼多功能厅,举办了成都市房屋专项维修资金归集业务公益培训,来自我会52家会员企业的65名工作人员参会。
       

     此次培训由成都市房屋专项维修资金管理办公室的两位老师进行了精彩的讲解。政策法规科副科长陈佳同志结合多年的工作经验,对《成都市城市住房专项维修资金管理暂行办法》等文件的重点条款进行了解读,剖析了企业在实际工作中容易遭遇的风险并提出了防控手段。归集监管科副科长蔡伟同志对维修资金归集业务办理流程进行了模拟演练,同时详细解读了各类要件的填报方式,最后重点对2017年度新版“成都市房屋专项维修资金综合管理系统”进行了实际操作辅导并就学员提出的共性问题做了悉心解答。
       

     本次培训会上学习气氛浓厚,各参会学员认真做好笔记并踊跃发言提问。培训后学员纷纷表示受益颇深:一是成都房协急会员所急,在维修资金综合管理系统有更新的第一时间,就立即举办培训,非常及时;二是授课的两位老师业务熟练,思路清晰,教案完整,尤其是通过问答的方式大家现场互动,非常活泼;三是成都房协现场发放的《成都房地产》非常好,朴实无华接地气,内容详实看点多,往期杂志公司内部已广为传阅,非常期待新一期杂志的出版。

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:52897246