成都市城乡房产管理局 今天是2017年12月15日  星期五
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 市局动态>> 详细页面
市场中心召开2016年度成都市房地产估价行业通报会暨培训会
日期: 2017年1月11日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

    1月10日,市场中心召开了2016年度成都市房地产估价行业通报会暨培训会,市局蔡冀川副局长、市场中心相关负责人、市房地产评估协会及全市房地产估价机构负责人及业务骨干到场参会。
    会议对去年抽查报告不合格机构进行了通报批评并提出了改进要求。蔡冀川副局长对评估行业发展做出展望,提出了强化法律意识和质量意识、规范经营的要求,同时希望协会协助管理部门共同维护行业健康发展的良好环境。会上,市房地产评估协会专家针对全年抽检报告中出现的问题案例,进行了现场讲解和培训。房联公司工作人员对升级后的“成都市房地产评估管理服务信息系统”也进行了操作培训,各机构进行了认真的学习和交流。

       

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:56838415