成都市城乡房产管理局 今天是2017年08月24日  星期四
您现在的位置:首页 >党工团 >> 工作动态 >> 党建>> 详细页面
交易中心召开专项治理“微腐败”问题点评会
日期: 2017年6月19日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 

   为扎实推进专项治理“微腐败”工作深入开展,确保自查自纠工作取得实效,按照专项治理“微腐败”工作实施方案的要求,交易中心于2017年6月16日下午召开专项治理“微腐败”问题中层干部点评互评会,中心领导班子及各科室负责人参加了这次点评会。

 

    会上,各科室负责人就“微腐败”自查自纠个人问题查摆进行了逐一发言,并对工作中存在的“微腐败”问题进行了剖析。各分管领导围绕“微腐败”治理内容和中心工作实际,对各科室负责人进行了点评,指明了存在的问题,并提出有效的整改措施。

 

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:51519659