成都市城乡房产管理局 今天是2017年12月15日  星期五
您现在的位置:首页 >党工团 >> 工作动态 >> 党建>> 详细页面
严防“微腐败” 提升群众满意度
日期: 2017年6月19日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 

     为深入落实中央、省委、市委关于全面从严治党的部署要求,成都市房屋产权交易中心在专项治理“微腐败”工作自查自纠阶段,通过边整边改,先后推出三项便民措施。


    一是在二手房交易受理、审核环节增设短信提示。受理二手房交易申请、完成二手房交易审核后,均会向申请人推送短信提示,以便申请人及时了解交易办理情况。


    二是取消存量房自由网签三个工作日、居间网签一个工作日的限制。申请人录入网签合同后,可即时打印网签合同,不再受工作时限的限制。


    三是进一步梳理二手房交易流程和网签流程,在办事大厅向社会公众公示流程图,方便群众查询和办理业务,主动接受社会监督。


    交易中心将不断加强窗口建设,以群众满意为导向,提升窗口服务水平,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效,持续增强办事群众获得感和满意度。

 

 

 

 

 

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:56838567