成都市城乡房产管理局 今天是2017年07月22日  星期六
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 行业动态>> 详细页面
成都市房屋专项维修资金归集业务公益培训成功举办
日期: 2016年11月29日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

       

    为帮助会员单位更加全面地掌握房屋专项维修资金管理的相关法律法规,进一步深入系统地理解归集业务中的热点、疑点、难点,帮助企业梳理办理归集业务工作中的实际操作流程,11月29日,成都房协在成都市人民政府政务服务中心房产分中心三楼多功能厅,成功组织举办了成都市房屋专项维修资金归集业务公益培训。 
       

    本次培训是成都房协今年举办的第七期专题公益培训,共吸引了来自我市59家房地产开发企业的76名从业人员以及来自都江堰市、简阳市房管部门相关单位的同志参会。此次培训由成都市房屋专项维修资金管理办公室归集科朱凤主讲。朱老师结合在维修资金一线窗口工作的实操经验,对《成都市城市住房专项维修资金管理暂行办法》要点进行解读,对维修资金归集业务办理流程进行了模拟演练,最后重点对2016年度新版“成都市房屋专项维修资金综合管理系统”进行了实际操作辅导并就学员提出的共性问题做了悉心解答。
       

    培训会上学习气氛浓厚,各参会学员认真做好笔记并踊跃发言提问;培训后学员纷纷表示受益颇深:一是及时弥补了自己在相关政策、法规知识上的不足;二是知悉了办理维修资金归集业务的全部流程与管理系统的操作要点,有益于提高办事效率;三是希望成都房协将公益培训的金字招牌做大做强,第一时间为会员企业提供新政解读、办事流程等方面的培训与服务。

 

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:50046255