成都市城乡房产管理局 今天是2017年06月29日  星期四
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 行业动态>> 详细页面
房产测绘成果管理相关政策解读公益培训成功举办
日期: 2017年5月2日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 再行公益培训 续写金牌服务

——房产测绘成果管理相关政策解读公益培训成功举办

 

    为帮助企业掌握房产测绘成果管理最新的政策法规及办事流程,尤其是掌握办理房产测绘业务所需的要件清单、填报方式与审核要点等内容,4月27日下午,成都房协在市政务服务中心房产分中心三楼多功能厅,成功举办了房产测绘成果管理相关政策解读公益培训。

 

    本次培训是成都房协今年举办的第二期专题公益培训,共吸引了91家企业(含成都房协会员单位与成都房产测绘协会会员单位)的143名从业人员以及来自市国土规划地籍事务中心等相关单位的同志参会。此次培训由成都市房屋产权交易中心测绘管理一科副科长俞永第主讲。俞老师依托自身多年从事房产测绘管理工作的实操经验,并结合最新的法律条款与政策制度,主要就房产测绘法律依据、测绘操作技术规范、测绘名录库管理、测绘成果抽检审核及房产测绘常见问题的处理等方面的内容进行了全面而详细地解读,也对企业办理房产测绘审核的一些典型案例进行了剖析,同时就学员提出的共性问题做了悉心解答。培训课堂上学习气氛浓厚,秩序井然,互动良好。培训结束后,不少学员围住咨询,俞老师不厌其烦地耐心回答,得到了广大学员的一致褒赞。

 

    本次培训课间及课后,成都房协现场工作人员对多数参训学员进行了满意度沟通。学员一致认为本次培训选题准确,开办及时,能与房产测绘管理部门的业务骨干面对面交流沟通,受益匪浅,机会难得;授课老师敬业负责,精心准备的课件与讲义精简务实,很具启发性与收藏性,回去后将参照课件内容对内部相关业务部门与一线项目岗位进行细化宣贯;尤其是现场发放的最新一期《成都房地产》杂志,及时刊载了3月底举办的商品房预售政策及办事流程公益培训的课件全文等重要内容,含金量非常高,一定将本杂志交送公司领导,并高度关注后续出刊的各期杂志。

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:49028979