成都市城乡房产管理局 今天是2017年05月25日  星期四
您现在的位置:首页 >办事服务 >> 业务知识>> 详细页面
业主委员会、业主大会筹备组是否可以申请查询本小区的房产档案?
日期: 2014年12月17日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

答:业主委员会、业主大会筹备组可以查询本楼盘初始登记中关于全体业主共有部分的申请登记资料。业主委员会申请查询需提交:①业主委员会备案证明;②载明查询事由和事项的介绍信;③查询人员的身份证明。业主大会筹备组申请查询需提交:①房屋所在地街道办事处出具的载明业主大会筹备组身份、查询事由和事项的介绍信;②查询人员的身份证明。

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:47420887