您现在的位置:首页 >住房保障 >> 最新公告>> 详细页面
2018年第一批次市本级公共租赁住房摇号工作圆满结束
日期: 2018年5月30日
【文字大小: 【打印】 【关闭】


              

(公开摇号现场)

     2018年成都市第一批次市本级公共租赁住房公开摇号于5月29日上午9:00在成都市政务服务中心房产分中心三楼多功能厅举行。摇号工作秉承“公开、公平、公正”的原则开展,摇号现场由公证处公证人员当场拆封摇号系统并装入电脑进行摇号,同时,住房保障大厅通过视频为广大保障对象同步直播摇号现场情况。

(公开摇号同步直播)

(公证人员拆封摇号软件)

(公证人员拆封摇号电脑)

  此次公开摇号在四川省成都市律政公证处,成都市人大代表、成都市政协委员、成都市城乡房产管理局政风行风监督员、保障对象代表及新闻媒体全程监督下进行。整个摇号过程由电脑随机选定的20位保障对象代表中的前5位代表亲自参与摇号。

(市人大代表、市政协委员、政风行风监督员)

(保障对象代表摇号)

        本次摇号通过电脑公开摇号方式确定了5553户保障对象的选房顺序。摇号结果已在“成都市住房保障信息网”和“成都城乡房管微信公众号”上进行公布。保障对象可通过以下三种方式查询摇号结果:


1、登陆成都市住房保障信息网查询;

2、登陆成都城乡房管微信公众号查询;

3、前往成都市住房保障服务大厅公共租赁住房窗口依次排队查询。

本批次推出公共租赁住房房源共计4575套,其中“光华尚居”700套、“锦城尚苑”2959套、零星房源916套。楼盘位置及户型图均可在成都市住房保障信息网上查询。

请保障对象随时关注“选房公告”,近期,我中心将按照5月29日摇出的选房顺序号组织保障对象依次开始选房。

成都市公共住房服务中心

2018年5月30日


主办:成都市城乡房产管理局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     专栏访问量:14838443