您现在的位置:首页 >住房保障 >> 工作动态>> 详细页面
市房委办组织郊区(市)县召开住房保障工作座谈会
日期: 2017年1月9日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

为进一步做好各郊区(市)县住房保障工作,15-6日,市房委办分三批次组织17个郊区(市)县住房保障主管部门召开工作座谈会,全面研究保障性安居工程2016年审计工作,安排布署2017年工作任务。

会议对各郊区(市)县20142015年两年审计工作中出现的问题及整改情况分别进行了逐一梳理,同时对2016年审计工作中可能出现的问题及拟采取的整改措施进行了研讨座谈。会议要求,各郊区(市)县要根据自身实际情况,及时与审计沟通,发现问题及时整改,确保审计工作顺利完成。此外,会议还对各郊区(市)县历年公租房分配情况进行了解,要求各地引起高度重视,逐一对项目分配情况进行统计,加大提标扩面力度,确保2017年完成公租房分配目标任务。同时,对各郊区(市)县住房保障信息系统的运用提出了具体安排。

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
专栏访问量:11712893