您现在的位置:首页 >房屋征收 >> 工作动态>> 详细页面
攀枝花市住房和城乡规划建设局来我市考察学习征收及棚改工作
日期: 2016年12月12日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

   

    2016127日,征收中心在市房管局十九楼会议室与前来考察的攀枝花市住房和城乡规划建设局副局长卢海滨一行进行了座谈。市征收中心相关负责人详细介绍了成都市棚户区改造的工作机制、安置补偿政策、无证房屋的认定、公房的处置以及政府购买棚改服务的相关工作等,双方还就如何进一步做好国有土地上房屋征收以及棚户区改造工作交流了经验。

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
专栏访问量:11442716