您现在的位置:首页 >房屋征收 >> 征收常见问题>> 详细页面
《征收条例》出台后,是不是以后就只有房屋征收了?拆迁啊还有其他的改造都不能搞了是不是?
日期: 2015年10月20日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

问:《征收条例》出台后,是不是以后就只有房屋征收了?拆迁啊还有其他的改造都不能搞了是不是?

答:除房屋征收外,我市在实践中也积极探索了多种旧城改造模式,如模拟搬迁,自主改造等,积累了很多成功经验,在市、区政府主管部门的规范和引导下,其运作模式不断完善,并得以在全市范围内广泛推广。这些改造模式在当前仍然适用,从实际操作情况来看社会效果非常好。在另外,我市还存在一些《征收条例》出台前已依法取得拆迁许可证但没有完工的拆迁项目。

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
专栏访问量:11994399