您现在的位置:首页 >房屋征收 >> 征收常见问题>> 详细页面
对无证房怎么认定,具体程序是什么?
日期: 2015年10月20日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

问: 对无证房怎么认定,具体程序是什么?

答:针对改造范围内未经登记的建筑,由各区(市)县政府本着依法行政、尊重历史的原则,严格按照相关规定,组织规划、建设、国土、房管等相关部门依法进行调查、认定和处理。认定和处理结果应当在改造范围内公示,公示期不得少于7日。当事人对认定和处理结果有异议的,应当在公示期内提出,做出认定和处理的部门应当进行核实并作出处理决定。

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
专栏访问量:12698538