您现在的位置:首页 >房屋征收 >> 征收常见问题>> 详细页面
由于历史遗留问题,有些房屋土地取得方式是划拨,有些甚至没有国土证,补偿标准与其他房屋有何不同?
日期: 2015年10月20日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

问:由于历史遗留问题,有些房屋土地取得方式是划拨,有些甚至没有国土证,补偿标准与其他房屋有何不同?

答:当前房屋征收法规政策并未针对上述类型的房屋有特别规定,其补偿原则和标准与一般房屋并无区别,最终补偿费用由房屋市场评估价决定。

  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
专栏访问量:10874748