您现在的位置:首页 >房屋征收 >> 征收常见问题>> 详细页面
其他类型的旧城改造项目与房屋征收项目的补偿标准是否一致,差别大吗?
日期: 2015年10月20日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

问:其他类型的旧城改造项目与房屋征收项目的补偿标准是否一致,差别大吗?

           答:我市实施旧城区改造、基础设施建设、保障性安居工程建设等旧城改造项目,需要对原房屋所有权人进行搬迁并给予补偿的,统一纳入房屋征收管理体系,实行统一补偿标准。因此,其他类型的旧城改造项目与房屋征收项目的补偿标准并无差别。
  主办:成都市城乡房产管理局         维护:成都房地产信息档案中心         蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
专栏访问量:11442651